Wasteland - a town of hopeless

Объявление

Администрация:
Yufimi
Murdoc

Модераторы:
ник
ник
ник

Ссылки на полезные темы:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Название

Wasteland - a town of hopeless - это недавно открывшаяся, еще совсем молодая ролевая. Мы еще только начинаем свое развитие, и надеемся, что вы нам с этим поможете. Ждем вас ^^ P.S. нам очень нужен дизайнер

Баннеры

Рейтинг игры - NC-21 Развлекаемся, господа :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wasteland - a town of hopeless » О мире » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

30янв. 2013
Мой дорогой дневник,
Сегодня я провела отличный день. В честь моего дня рождения одноклассники подарили мне прекрасный букет цветов. Мне исполнилось восемь лет, представляешь! Все просто идеально, я обожаю свою жизнь и хочу, чтобы все оставалось так, как сейчас.

17июня 2013
Сегодня произошло нечто странное. Посреди бела дня пришли какие-то люди и долго говорили с моей мамой. Я не знаю этих людей, мне было страшно. Потом мама обняла меня и нас усадили в машину. Сейчас мы едем. Я не знаю куда, но, по-моему, в богатый район города. Хотя бы это радует. Когда попытались посадить в машину папу, он ударил одного из мужчин и убежал. Наверное, нас ждет что-то очень страшное, раз испугался даже мой любимый папа. Может быть, он побежал за помощью?

27нояб 2020
Так странно... мой дневник, я нашла тебя в пыльном углу, я так давно к тебе не обращалась.
А я ведь поняла, что случилось. Ха. Демократия в обществе рухнула к чертям, люди снова стали предметом торговли. Когда отец узнал, что его приобрели по дешевке(а ведь если покупаешь человека, то становишься обладателем всего его рода), он просто сбежал. Я ненавижу его. Прошло семь лет, а он так и не объявился. Я стала собственностью какого-то мистера Гондера. Он ужасный человек. Его я тоже ненавижу. Все чаще я замечаю, как странно он смотрит на меня. Он уже купил столько семей... сейчас это вошло в моду. Ведь купленные попадают под полную опеку и влияние хозяина. Кому-то это на пользу. Но я слышала, что есть группировка, выступающая против этого. Они называют себя Пиками. Хозяева, все до единого, неважно сколько в его распоряжении людей - участники группировки Черви. Бубны - слуги, а Трефы... они просто так, сами по себе. Им все равно, пока их не трогают. Да, это настоящий предвестник гражданской войны. Мне пора на работу, дорогой дневник.

31дек 2020
Дорогой дневник, я хочу умереть.

Вырезки из дневника Шерри Холл
Сюжет полностью принадлежит
Wasteland - a town of hopeless
by Murdoc

0

2

Дополнение к сюжету
Действие происходит, как вы сами поняли, в недалеком будущем.
Место действия - Токио.
По городу прошел слушок, что кто-то кого-то купил, в смысле "рабства". Это показалось заманчивым верхушке Токийского общества и они быстро провернули укрепление новой фишки. И правительство будто бы этого не замечало. Люди жадно обретали дешевую рабочую силу, приобретая бездомных и прочий уличный сброд. Ведь самым главным было - заплатить человеку столько денег, сколько он имеет на данный момент(включая недвижимость и прочее имущество). Поначалу все это встречало бурные протесты, но, я думаю, что каждый догадается, что власть прибегнет к любым способам, чтобы доказать свою силу. Потом все это вошло в привычку, и мало кто думал о восстаниях.
Ведь людям далеко не всегда жилось плохо под властью хозяина.
И как-то само собой образовались четыре организации - их названия не оглашали, но каждый знал их. Червы, бубны, трефы и пики. Разные слои населения, разные взгляды на новый закон, созданный элитой, богачами.
Наука тоже не стоит на месте. С помощью изменения генетического кода в человеке сумели развить невиданные до этого способности - причем, этот ген передавался по наследству. Поначалу способности были лишь у богачей, сумевших заплатить за это немалую цену, а потом они каким-то(весьма таинственным) образом перешли и в другие слои населения.
Токио на грани гражданской войны. Крупные стычки случаются между Червами и Пиками, и это лишь начало.

+1

Вы здесь » Wasteland - a town of hopeless » О мире » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно